Рубрики
Society

Кнопкодавка смартфонная.

Это существо бывает любого пола. Обитает преимущественно в городской среде, концентрируясь в точках раздачи бесплатного WiFi. Внешне похоже на человека. Отличия: Постоянно держит в руке смартфон и смотрит в него.

«Счетать и песать» умеет условно – словарный запас 300 слов, включая предлоги и союзы. Из которых половина – эмодзи. Классическое искусство не воспринимает. Например, просмотр спектакля «Горе от ума» 1952 года физически перенести не может. Просто не понимает предложений, в которых больше трех слов.

Музыка как мелодия – недоступна. Считает музыкой любые ритмичные звуки, совпадающие с физиологическими ритмами.

Какие-либо знания и память ему заменяет поиск Гугл. Без доступа к Гуглу и интернету способно только на элементарные физиологические реакции (поесть, поспать, покакать и понажимать на кнопки смартфона). В жизни не прочитало до конца ни одной книги, включая такие бестселлеры, как «Курочка ряба» и «Колобок».

Устойчиво реагирует на слова, которые в этом месяце являются модными мемами. Отвечает на них стандартными фразами типа: «Ах-ах», «Хамишь».

Некоторые экземпляры имеют социальные навыки выживания. Например, умеют радостно улыбаться, когда им что-то нужно от Вас, но это неустойчивое состояние, которое быстро проходит. В остальное время на эмоции сочуствия к окружающим неспособно.

Добывает себе пищу и деньги из родителей. Когда родители заканчиваются, и они сами куда-то исчезают. До сих пор наука не установила, куда.

При правильном воспитании (если подсовывать в поиске Гугл видео про здоровый образ жизни) пригодно на разборку на органы для трансплантации. Помним, что книги и любые другие текстовые материалы показывать бестолку.

В совершенстве владеет современным программным обеспечением: кнопками “лайк” в фэйсбуке, инстаграмме и твиттере.

Кнопкодавка смартфонная выявляется простым тестом на интеллект. Задайте вопрос: «Как вы относитесь к тому, что Сталин расстрелял Грибоедова за его произведение “Водоросль?”»

Варианты ответа:

«Негативно ..нельзя расстреливать из-за того, что человек преуспел в какой-то области»;

«Мне пофиг»;

«Не Сталин а Ленин, и не Грибоедова а Лермонтова, не расстрелял, а задушил за его комментарии в твиттере»;

Водоросль А вы как думаете, за что Сталин расстрелял Грибоедова?

3 ответа к “Кнопкодавка смартфонная.”

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: